Qualità

  • Haccp: progettazione, elaborazione ed implementazione di Sistemi di Autocontrollo, redazioni di manuali di corretta prassi igienica nel campo della Sicurezza Alimentare
  • Pest Control
  • Analisi Alimenti e Mangimi
  • Studi di Shelf Life: Shelf Life (determinazione date di scadenza e Termini Minimi di Conservazione)
  • Valori Nutrizionali ed Etichettatura Prodotti: verifica e/o stesura ex novo di etichette dei prodotti alimentari conforme alla normative vigenti nazionali ed internazionali
  • Analisi Chimiche e Microbiologiche (pesticidi, micotossine, metalli pesanti)
  • Analisi acque potabili e reflue di scarico
  • Analisi Suoli, Rifiuti e Fanghi di depurazione
  • MOCA (Materiali e Oggetti a Contatto con gli Alimenti)

Sei interessato ad uno di questi servizi o vuoi più informazioni? Contattaci e saremo a tua disposizione!

Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Compila questo campo
Menu
Contattaci